Отзывы

09 Декабря 2017 | Александра
Дополн.отзыв от 4.11. Девочки у нас все получилось и не просто, а в двойне.:) теперь главное выносить и родить малышаток своих. Только в этой клинике у меня все получилось. Так что девочки, особенно по омс, я знаю как достаются вам квоты, в геноме думают что как за хлебом сходить, но это не так. В центре Эко не жалко и квоту отдать и деньги потратить, так как результат того стоит. Я ещё дополнение напишу, как рожу.
04 Ноября 2017 | Александра

У меня есть с чем сравнить клинику Центр ЭКО, и хочу сказать, что только после двух попыток провальных в Геноме, решила поменять клинику. Скажу, что врачи и эмбриологи в сто раз лучше, чем в Геноме...Я уходила с Генома, после Безушко, которая мне такие болячки выявила,что я была в шоке, как я ещё живу.;) Но, придя на приём к Анжелике Валерьевне, у меня появилась надежда, и не зря!!! Спасибо большое, вам, ребята из Центр ЭКО. Я потом дополню отзыв, когда будет результат.

01 Сентября 2017 | Марина

На консультацию можно записаться на сайте, это очень удобно. Меня принимала Анжелика Валерьевна Смаглеева: хороший доктор, вежливая и порядочная женщина. Да и весь персонал в клинике располагает к себе. Сейчас начинаю готовиться к протоколу (сдавать анализы и пр.). Буду надеяться только на лучшее. Желаю всем успехов и долгожданной беременности.

10 Июля 2017 | Леся

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Анжелике Валерьевне! В нашем случае она сделала невозможное! Получив хорошего качества клеточки, ещё и на заморозку осталось! За наши 4 Эко ни один врач к сожалению не смог добиться и 50% успеха! Анжелика Валерьевна настоящий Ювелир!!! Она очень бережно относится к пациенту, на любой вопрос даёт исчерпывающий ответ! Добрая, отзывчивая, человек своей профессии! Редко встретишь врача, который будет за пациента переживать как за себя! Мы очень благодарны вашей клинике за такого врача!!! 

07 Июня 2017 | Ольга

Знакомство с клиникой происходит на расстоянии, но даже сейчас могу сказать, что персонал очень вежлив и пытается помочь! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, терпение и поддержку!

03 Марта 2017 | Елена

До сих пор помним, как тяжело проходит обследование и лечение вдали от дома, сколько уходит средств на проживание и постоянные поездки. Теперь есть возможность снизить расходы при прохождении экстракорпорального оплодотворения. Будем надеяться на удачу!

04 Февраля 2017 | Олеся

Добрый вечер! А я была на приёме у Владимира Владимировича, мне очень понравился приём, на все вопросы получила развёрнутые и конкретные ответы, очень тщательное УЗИ. Сейчас готовимся к Эко в этой клинике, очень надеюсь, что именно здесь нам помогут стать родителями!!!

12 Января 2017 | Арина
Врач Анжелика Валерьевна  очень хорошее впечатление произвела при первой же консультации. Сейчас ждем окончательных результатов анализов и надеемся на нашу удачу!
20 Декабря 2016 | Виктория
Всем знакомым буду рекомендовать вашу клинику. Замечательные врачи, отвечают на все вопросы, видно стремление помочь. Спасибо за труд профессионалов и доброе отношение.
02 Декабря 2016 | Вера
Спасибо «Центр ЭКО» за возможность проведения протокола ЭКО за счет государственных средств. Огромная благодарность врачам, которые с таким профессионализмом и пониманием отнеслись к нашей проблеме.
>4000 малышей родилось
в сети клиник «Центр ЭКО»
62,8% средняя результативность
ЭКО по сети
22 клиники по всей России, включая 3, готовящихся к открытию

Помощь пациенту:

(больше статей и важных тем)

ЭКО по ОМС

Наша сеть клиник является одной из первых частных клиник России, которые участвуют в программе…

Метод ИКСИ (ICSI)

Метод ИКСИ (ICSI) применяют при мужском бесплодии, когда сперма мужчины имеет плохие показатели.

Внутриматочная инсеминация

Внутриматочная инсеминация – это одна из репродуктивных технологий, которая помогает забеременеть женщинам.