Отзывы

26 Июня 2018 | Анжелика

Комментарий: Врачи сказали Анжелике: «Вы не сможете забеременеть». Но чудо свершилось благодаря «Центру ЭКО»

Мой путь к материнству оказался очень сложным. Из-за проблем со здоровьем я знала, что не смогу забеременеть естественным путем. Вопрос стоял ребром – или мне делают ЭКО, или я живу без детей. В 2013 с этим я обратилась в женскую консультацию, чтобы получить квоту. В 2016 году, наконец-то, квоту получить удалось, и я обратилась в одну клинику в Калининграде. Протокол был неудачным. После этого я очень долго морально восстанавливалась. А потом, собрав себя в кулак, решила предпринять еще одну попытку и снова отправилась за квотой.

«Все бесполезно, - вынесла вердикт врач. – У вас никогда не получится забеременеть». Эти слова резали по живому. Я так долго к этому шла и тут такое… Мне было невыносимо это слышать.  «Поезжайте лучше в Питер или Москву. Тут вас лечить негде», - посоветовали врачи.

Мне все же выдали квоту на ОМС, а я всерьез задумалась, стоит ли отправляться в другой город? Если бы я ради беременности куда-то уехала, снимала квартиру, по указанию врача проходила все процедуры, а потом бы все сорвалось, то я просто бы сошла с ума. Тут я узнала, что в Калининграде работает «Центр ЭКО».

В вашу клинику мы пришли весной 2017 года. Мне сразу понравилась атмосфера. На первичном приеме мой врач, Анжелика Валерьевна, настроила меня на то, что все получится. При этом она ничего не обещала, а я ей просто поверила. Уже летом состоялась стимуляция. Не помню, сколько ооцитов у меня удалось взять, знаю, что осталось три хороших эмбриончика. Мне перенесли двоих.  Я даже дату помню, когда это случилось,  – 27 июля 2017 года, в 12.55.

Всю беременность меня мучило давление, я семь раз лежала в больнице на сохранении. Но все равно могу с точностью утверждать, что беременность – это лучшее время в жизни женщины! Нашему сынишке уже три месяца.

25 Июня 2018 | Ирина

Мне всего лишь 25 лет, мы с мужем лечились от бесплодия два года, а помогли мне в вашей клинике!  В конце мая я вступила в протокол. Тест на беременность я сделала на седьмой день. Он был положительный! Первому я сказала мужу, а когда еще через неделю анализ на ХГЧ показал 1442, позвонила врачу. Алексей Евгеньевич и весь коллектив «Центра ЭКО» - спасибо! 

05 Января 2018 | Ольга

Отличная клиника и доктора! Особенное спасибо Анжелике Валерьевне! Пришла я из Генома, не могу сказать, что там не квалифицированные врачи, просто подход ко всем одинаковый. А у Анжелики Валерьевны индивидуальный. УЗИ жду с нетерпением, но уже двойной ХГЧ. Это моя третья попытка и я уверена, что именно в этой клинике она будет победной!!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, заботу и отношение!!!

09 Декабря 2017 | Александра
Дополн.отзыв от 4.11. Девочки у нас все получилось и не просто, а в двойне.:) теперь главное выносить и родить малышаток своих. Только в этой клинике у меня все получилось. Так что девочки, особенно по омс, я знаю как достаются вам квоты, в геноме думают что как за хлебом сходить, но это не так. В центре Эко не жалко и квоту отдать и деньги потратить, так как результат того стоит. Я ещё дополнение напишу, как рожу.
04 Ноября 2017 | Александра

У меня есть с чем сравнить клинику Центр ЭКО, и хочу сказать, что только после двух попыток провальных в Геноме, решила поменять клинику. Скажу, что врачи и эмбриологи в сто раз лучше, чем в Геноме...Я уходила с Генома, после Безушко, которая мне такие болячки выявила,что я была в шоке, как я ещё живу.;) Но, придя на приём к Анжелике Валерьевне, у меня появилась надежда, и не зря!!! Спасибо большое, вам, ребята из Центр ЭКО. Я потом дополню отзыв, когда будет результат.

01 Сентября 2017 | Марина

На консультацию можно записаться на сайте, это очень удобно. Меня принимала Анжелика Валерьевна Смаглеева: хороший доктор, вежливая и порядочная женщина. Да и весь персонал в клинике располагает к себе. Сейчас начинаю готовиться к протоколу (сдавать анализы и пр.). Буду надеяться только на лучшее. Желаю всем успехов и долгожданной беременности.

10 Июля 2017 | Леся

Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо Анжелике Валерьевне! В нашем случае она сделала невозможное! Получив хорошего качества клеточки, ещё и на заморозку осталось! За наши 4 Эко ни один врач к сожалению не смог добиться и 50% успеха! Анжелика Валерьевна настоящий Ювелир!!! Она очень бережно относится к пациенту, на любой вопрос даёт исчерпывающий ответ! Добрая, отзывчивая, человек своей профессии! Редко встретишь врача, который будет за пациента переживать как за себя! Мы очень благодарны вашей клинике за такого врача!!! 

07 Июня 2017 | Ольга

Знакомство с клиникой происходит на расстоянии, но даже сейчас могу сказать, что персонал очень вежлив и пытается помочь! Спасибо Вам огромное за Вашу работу, терпение и поддержку!

03 Марта 2017 | Елена

До сих пор помним, как тяжело проходит обследование и лечение вдали от дома, сколько уходит средств на проживание и постоянные поездки. Теперь есть возможность снизить расходы при прохождении экстракорпорального оплодотворения. Будем надеяться на удачу!

04 Февраля 2017 | Олеся

Добрый вечер! А я была на приёме у Владимира Владимировича, мне очень понравился приём, на все вопросы получила развёрнутые и конкретные ответы, очень тщательное УЗИ. Сейчас готовимся к Эко в этой клинике, очень надеюсь, что именно здесь нам помогут стать родителями!!!