Отзывы

04 Июля 2019 | Екатерина

4 Января мы с мужем первый раз пришли в клинику и попали на бесплатную консультацию к Алексею Евгеньевичу Педченкову, который вник в нашу проблему, не торопился и рассказал все наши варианты и шансы на возможность иметь детей, потратил на нас больше часа своего времени. Пустых анализов не назначал, все по делу, дал нам надежду. В июне была первая подсадка, неудачная. В сентябре криопротокол, и все у нас получилось. После 8 лет бесплодия у нас родился сынок 16 мая 2019 года, спасибо ему за это огромное. По-человечески поддержал в момент, когда не сразу получилось, не унывает, не сдаётся и всегда на позитиве. Помнит историю болезни и как тебя звать, и что ему не все равно, в отличие от некоторых, куда приходишь, а доктор на 2-м приёме не может вспомнить твоё имя и какой у тебя диагноз. Алексей Евгеньевич - профессионал с большой буквы, молодой и амбициозный врач, мы ему сразу поверили за его человечность и доброту.

01 Апреля 2019 | Кристина

Была в программе ЭКО у Педченко Алексея Евгеньевича. Вот правду говорят, что мужчины лучшие гинекологи! Очень бережное, заботливое отношение от первой консультации до беременного УЗИ. Анализы почти все сдавала не в клинике, а у себя, претензий не было. Была небольшая подготовка, готовили эндометрий, в программе ЭКО уже ничего не назначали, только потом поддержку и какие контрольные анализы лучше сдать. Поэтому в общей сложности ЭКО получилось совсем-совсем недорого, но главное, что все получилось с первой попытки, беременность наступила. А у нас очень тяжелый мужской фактор, у меня возраст и эндометрий так себе. Безумно благодарна клинике и врачу, надеюсь, что доношу, рожу, все будет хорошо и вернусь за двумя эмбриончиками, что ждут нас в клинике!

05 Февраля 2019 | Ольга

Когда обратилась в клинику мне было 27 лет. За плечами 2 операции по-женски и больше 3-х лет попытки зачать ребёнка естественным способом. В протокол мы вступили в конце марта 2018 и получилось все с первого раза! Я не верила своему счастью! В середине декабря мы стали счастливыми родителями маленькой принцессы! Очень благодарны всему персоналу клиники!!! Мы придём ещё обязательно! Рекомендую теперь всем знакомым, кто столкнулся с проблемой бесплодия !

01 Августа 2018 | Олеся

Комментарий: Забеременеть Олесе помогли в «Центре ЭКО». Зачать ребенка естественным путем она пыталась десять лет.

Я и к гадалкам ходила, и в приметы верила. С меня даже порчу снимали. В 2016 году муж предложил обратиться к серьезной медицине. Жена его коллеги недавно сделала ЭКО в Санкт-Петербурге: «Давай попробуем тоже», - предложил он. Я последовала его совету. Однако беременность не наступила. Доктор сказала, что так бывает, и нужно еще пытаться. Через полгода я опять собрала деньги и вступила во второй протокол. Бесполезно! Врач вздохнула: «Я не знаю, что с вами, но мы можем еще попробовать»…

Я совсем отчаялась. К Новому году в Интернете абсолютно случайно я наткнулась в социальных сетях на группу «Центра ЭКО» Калининград. В клинике была бесплатная акция. Почему бы не обратиться туда? Моим врачом оказался Алексей Евгеньевич Педченко. Сбор справок на ОМС занял всего несколько месяцев. Уже в марте 2018 года произошла стимуляция. На пункции удалось взять 8 ооцитов, из них на пятые сутки осталось 4. Перенос произошел 2 апреля.

А потом я махнула на все рукой и не стала делать тест на беременность. Зато все время у меня было очень счастливое ощущение, такое, будто бы все получилось… Через пару месяцев выяснилось, что я жду мальчика.

26 Июня 2018 | Анжелика

Комментарий: Врачи сказали Анжелике: «Вы не сможете забеременеть». Но чудо свершилось благодаря «Центру ЭКО»

Мой путь к материнству оказался очень сложным. Из-за проблем со здоровьем я знала, что не смогу забеременеть естественным путем. Вопрос стоял ребром – или мне делают ЭКО, или я живу без детей. В 2013 с этим я обратилась в женскую консультацию, чтобы получить квоту. В 2016 году, наконец-то, квоту получить удалось, и я обратилась в одну клинику в Калининграде. Протокол был неудачным. После этого я очень долго морально восстанавливалась. А потом, собрав себя в кулак, решила предпринять еще одну попытку и снова отправилась за квотой.

«Все бесполезно, - вынесла вердикт врач. – У вас никогда не получится забеременеть». Эти слова резали по живому. Я так долго к этому шла и тут такое… Мне было невыносимо это слышать.  «Поезжайте лучше в Питер или Москву. Тут вас лечить негде», - посоветовали врачи.

Мне все же выдали квоту на ОМС, а я всерьез задумалась, стоит ли отправляться в другой город? Если бы я ради беременности куда-то уехала, снимала квартиру, по указанию врача проходила все процедуры, а потом бы все сорвалось, то я просто бы сошла с ума. Тут я узнала, что в Калининграде работает «Центр ЭКО».

В вашу клинику мы пришли весной 2017 года. Мне сразу понравилась атмосфера. На первичном приеме мой врач, Анжелика Валерьевна, настроила меня на то, что все получится. При этом она ничего не обещала, а я ей просто поверила. Уже летом состоялась стимуляция. Не помню, сколько ооцитов у меня удалось взять, знаю, что осталось три хороших эмбриончика. Мне перенесли двоих.  Я даже дату помню, когда это случилось,  – 27 июля 2017 года, в 12.55.

Всю беременность меня мучило давление, я семь раз лежала в больнице на сохранении. Но все равно могу с точностью утверждать, что беременность – это лучшее время в жизни женщины! Нашему сынишке уже три месяца.

25 Июня 2018 | Ирина

Мне всего лишь 25 лет, мы с мужем лечились от бесплодия два года, а помогли мне в вашей клинике!  В конце мая я вступила в протокол. Тест на беременность я сделала на седьмой день. Он был положительный! Первому я сказала мужу, а когда еще через неделю анализ на ХГЧ показал 1442, позвонила врачу. Алексей Евгеньевич и весь коллектив «Центра ЭКО» - спасибо! 

05 Января 2018 | Ольга

Отличная клиника и доктора! Особенное спасибо Анжелике Валерьевне! Пришла я из Генома, не могу сказать, что там не квалифицированные врачи, просто подход ко всем одинаковый. А у Анжелики Валерьевны индивидуальный. УЗИ жду с нетерпением, но уже двойной ХГЧ. Это моя третья попытка и я уверена, что именно в этой клинике она будет победной!!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, заботу и отношение!!!

09 Декабря 2017 | Александра
Дополн.отзыв от 4.11. Девочки у нас все получилось и не просто, а в двойне.:) теперь главное выносить и родить малышаток своих. Только в этой клинике у меня все получилось. Так что девочки, особенно по омс, я знаю как достаются вам квоты, в геноме думают что как за хлебом сходить, но это не так. В центре Эко не жалко и квоту отдать и деньги потратить, так как результат того стоит. Я ещё дополнение напишу, как рожу.
04 Ноября 2017 | Александра

У меня есть с чем сравнить клинику Центр ЭКО, и хочу сказать, что только после двух попыток провальных в Геноме, решила поменять клинику. Скажу, что врачи и эмбриологи в сто раз лучше, чем в Геноме...Я уходила с Генома, после Безушко, которая мне такие болячки выявила,что я была в шоке, как я ещё живу.;) Но, придя на приём к Анжелике Валерьевне, у меня появилась надежда, и не зря!!! Спасибо большое, вам, ребята из Центр ЭКО. Я потом дополню отзыв, когда будет результат.

01 Сентября 2017 | Марина

На консультацию можно записаться на сайте, это очень удобно. Меня принимала Анжелика Валерьевна Смаглеева: хороший доктор, вежливая и порядочная женщина. Да и весь персонал в клинике располагает к себе. Сейчас начинаю готовиться к протоколу (сдавать анализы и пр.). Буду надеяться только на лучшее. Желаю всем успехов и долгожданной беременности.