Отзывы

10 Марта 2021 | Алиса М.

Большое Спасибо Екатерине Валерьевне! Никаких лишних неудобных вопросов - все по существу. Ни разу лишних анализов не назначалось. Так что, если кто боится идти - идите к Е.В.- не пожалеете. Обошла много врачей, конкретно ничего мне не говорили, и только она направила на анализы, выписала лекарство. Очень рада, что познакомилась с ней. Добрая, отзывчивая и понимающая женщина, а самое главное - специалист своего дела!

04 Марта 2021 | Ирина

Как здорово, что Екатерина Валерьевна возобновила прием, пусть и на новом месте. Я думаю, что многие девочки меня поддержат, мы за Екатериной Валерьевной хоть на край света. Она самый замечательный врач, который мне встречался. Благодаря ей у меня мальчик и девочка. Я безгранично ей благодарна за ее профессионализм, доброту, понимание. Таких врачей очень мало. Спасибо Вам Екатерина Валерьевна, что вы работаете для нас, ради нас. Потому что познать чувство материнства это безграничное счастья. Успехов Вам на новом месте и до скорых встреч. В апреле я обязательно у Вас появлюсь.

21 Октября 2020 | Алена

Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу. В сентябре 2019 я обратилась повторно с квотой в Центр-эко, в 2018 была попытка и безуспешно, для себя решила что это последний раз. Алексей Евгеньевич прекрасный не только гинеколог,но и психолог. Он с лёгкостью подбирает нужные слова,при этом все по существу ничего лишнего, всегда на связи. Прекрасный специалист своего дела. Алексей Евгеньевич, спасибо вамогромное за исполнение нашей мечты, за двух чудных дочек, в 2020 мы стали родителями. Ольга Михайловна,огромное спасибо за ваше чувство юмора и оптимизм. Спасибо всему персоналу, репродуктологу, администратору, всем вам огромное спасибо. Хочу пожелать вам процветания, удач и побед!!! А сотрудникам всех благ!

31 Августа 2020 | Анастасия

Огромную благодарность хочу выразить Алексею Евгеньевичу! В Марте месяце мы к нему попали и чему были очень рады он подарил нам шанс стать родителями.В начале августа сделали ЭКО и сейчас мы с мужем ждем малыша! Спасибо вам огромное, вы просто волшебник! Всем советую данного врача!

12 Сентября 2020 | Владимир Павлович

К сожалению у нас не получилось с первого раза. По словам доктора Педченко Алексея Евгеньевича шансы были хорошие, эмбрионы были подсажены удачно. Но последующие две недели показали, что они не прижились. Впоследствии мы узнали, что ЭКО получается в 10- 20% случаев.

20 Ноября 2020 | Марина Михайловна

Я хочу сказать огромное спасибо врачу Алексею Евгеньевичу за нашу дочь. Делали по квоте у него протокол крио, и с первого раза все получилось. Это действительно врач, к которому если попадёшь - не прогадаешь. Знаю, что случается разное, но Алексей Евгеньевич свою работу выполняет на 100 %! Обращайтесь без сомнений - потому что у нас в Калининграде любят пугать отсутствием специалистов, убедились не на одном примере, что это не так.

24 Февраля 2020 | Татьяна

В ноябре 2018 года, я пришла узнать про ЭКО, и попала на приём к Педченко Алексею Евгеньевич у, и теперь я благодарна Богу, что попала именно к нему... Он меня убедил, что возможно все сделать по квоте, убедил что может получится положительный результат. Алексей Евгеньевич настолько придаёт уверенности что все получится!!! И вот 25 июня 2019 года мне сделали посадку... А 23 февраля 2020 года я уже родила сыночка!!! И СПАСИБО за это ПЕДЧЕНКО АЛЕКСЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧ У!!!!

27 Января 2020 | Инна Витальевна

Бесконечна благодарна клинике и всему персоналу за то что помогли побороть ВПЧ. В обычных клиниках за меня даже не брались, а тут мне помогли и сделали все на высшем уровне. Всем здоровья!

03 Февраля 2020 | Галина

Бесконечно благодарна Алексею за помощь в решении моих проблем! Это эталонный специалист, внимательный и очень чуткий! Побольше бы таких!

15 Апреля 2020 | Екатерина

Хотелось бы выразить благодарность доктору Алексею Евгеньевичу. Делали ЭКО, получили результат с первого раза. Очень грамотный отзывчивый доктор. Всегда на связи. Спасибо огромное! А так же благодарность всему персоналу клиники. Всегда доброжелательны)) Всем советую эту клинику!